WEBINAR EN VIVO

Charla con los expertos del Congreso

Muy importante: Estos son los datos que no deberías olvidar.  Día: Domingo 3 de Octubre de 2021. Hora: 12h Chile / 17h España Península / 12h Argentina / 11h Miami / 10h México Puedes confirmar aquí el cambio de hora para tu país: https://24timezones.com/es/difference Intenta acceder 5-10 minutos antes ya que lo normal es que si se llena la sala de zoom, la plataforma cierra el acceso.
Puedes compartir esta página con quien desees el acceso es totalmente GRATUITO: 🤗

[addtoany url="https://finanzaspersonalesynuevosingresos.com/webinar" title="Quiero invitarte a un Webinar en VIVO de la Formación Alimentación con Consciencia"]

Si por algún motivo la sala se cierra durante el webinar vuelve a esta página para tener el nuevo acceso - esperemos que no pase 🙂

*Solo tendrás acceso en la fecha y hora indicadas

Copyright © 2021 – Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Política de Privacidad | Cookies